Sertifikasi ISO 22000:2005
Sistem Manajemen Keamanan Pangan / SMKP (Hazard Analysis Critical Control Point / HACCP) ISO 22000:2005 diterapkan organisasi agar mampu mengendalikan keamanan pangan bahaya dalam rangka memastikan bahwa makanan yang diproduksi aman untuk dikonsumsi oleh konsumennya.
Syarat Dokumen ISO 22000
Silakan klik Dokumentasi ISO 22000
Hubungi Tim Info Jasa :
Phone / WA:Â 08989110933 (Ahmad)
Email:Â layanan@infojasa.co.id
Website:Â www.infojasa.co.id
Kami Melayani Jasa:
- Permohonan Paten,
- Permohonan Pendaftaran Paten
- Permohonan Perubahan Paten
- Permohonan Design Industri
- Pendaftaran Hak Cipta
- Pemeliharaan Paten
- Penelusuran paten atau invensi (penemuan alat/mesin/proses),
- Permohonan Merek ,
- Permohonan Pendaftaran Merek Terdaftar
- Permohonan Perpanjangan Merek Terdaftar
- Permohonan Pencatatan Pengalihan Hak Merek Terdaftar
- Permohonan Pencatatan Perubahan Nama dan Alamat
- Permohonan Penghapusan Merek Terdaftar
- Permohonan Pencatatan Pembatalan Merek Terdaftar
- Permohonan Petikan Merek Terdaftar
- Permohonan Keberatan atas Permohonan Pendaftaran Merek